当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 口袋妖怪20周年 “超级杯赛”间宣传手游《Pokemon Go》

口袋妖怪20周年 “超级杯赛”间宣传手游《Pokemon Go》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 13:44

由于著名TV Game长青系列《Pokemon》即将在2016年2月27日正式迈进20周年,所以任天堂特别在职业美式足球联赛“Super Bowl”的时段中播放真人广告,宣传其超期待手游《Pokemon Go》。



在广告片中能够看到年轻人一个接一个的受到激励,发挥自我的极限,无论是马拉松、西洋棋、美式足球等都可以发出最大光辉!而最后焦点自然是回到《Pokemon Go》身上。据悉《Pokemon Go》会在2016年上半年推出。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看