当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 忍者的动作普通人无法看清 《暗影之刃:再次出击》即将到来

忍者的动作普通人无法看清 《暗影之刃:再次出击》即将到来

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 13:48

其他平台的游戏移植到移动平台的案例屡见不鲜,日前Dead Mage Studio就宣布要将旗下的动作游戏《暗影之刃》系列的新作《暗影之刃:再次出击》(Shadow Blade: Reload)登陆移动平台,预计该作将在几周内上架。



《暗影之刃:再次出击》仍然是一款横版过关游戏,玩家在游戏中要操控一名忍者在先到世界中突破一个又一个的难关,并利用自己的忍术来破解令人头疼的各种陷阱,去寻找被分离成三块的金牌。移动版中将会加入对于触屏的支持,还有全新的特别忍术。



据悉,原本该游戏预定在去年上架,不过此次如无意外,未来几周内我们就会在移动平台见到它的身影。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看