当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 生化危机外传先行发售 《生化危机:保护伞小队》5月推出

生化危机外传先行发售 《生化危机:保护伞小队》5月推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 13:56

著名大厂卡普空的《生化危机7》(Biohazard 7)仍未公开,但是使用了Bio世界观的外传式游戏《生化危机:保护伞小队》(Biohazard Umbrella Corps)已经定于5月正式推出。



这支预定推出PS4和PC版的动作射击新作,采用Unity引擎开发,是以Umbrella Corps公司为主角的军事在线射击游戏,目前已经定于5月在欧洲及美国推出。据卡普空表示,游戏预定可以让1至6位玩家同时连线游戏,虽然大部分的模式都是以团队竞技为主,不过依然保留名为“实验”的单人Mode,让玩家在与其他人对战之前,可以好好锻炼一下自己的技术,“实验”Mode收录了 20 个以上的任务,当中的场景包括Bio4的村庄、Bio5的Tricell总部等。玩家除了要对付敌方佣兵队,还会遇到不同的怪物如Bio 4的丧尸等。






本作预定于今年5月在欧、美推出下载版,价格约为29.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看