当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与现实联动的神奇游戏 《奇妙野兽》开启众筹

与现实联动的神奇游戏 《奇妙野兽》开启众筹

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 13:56

一款游戏的发布往往充满了艰辛,而最初的众筹活动更是让人扼腕,近日Sensible Object就在Kickstarter上发起了一项新的众筹活动,这次众筹主要是为他们的新游戏《奇妙野兽》(Fabulous Beasts)筹集开发基金。



这是一款让现实玩具和APP联动的游戏,玩家要在一个特制的扫描以上将动物玩具层层堆叠起来,并通过在iPad上的App显示你的得分。玩家可以在游戏中可以让两只不同的生物交配,从而创造出全新的动物并记录在你的存档之中。玩家必须不断保持塔的平衡,否则当塔倒塌之后,游戏便将结束。



据悉该游戏的众筹目标再15万英镑,本作还在众筹之中,且已经筹得4万6千英镑,众筹之后,游戏将会登陆iPad平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看