当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RTS还没有被遗忘 《魔兽争霸3》回来了

RTS还没有被遗忘 《魔兽争霸3》回来了

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 13:58

《魔兽争霸3》这款运营多年的老游戏似乎已经逐渐淡出了人们的视野,但近日网易李日强在黄金联赛上爆出,魔兽争霸3的全新补丁正在制作中,这个见证了一个时代的电竞游戏又回来了!《War3》的最后补丁是1.26版本,看来1.27补丁很快就将和广大小伙伴们见面了。



由于近期举行的《魔兽争霸3》黄金联赛取得了巨大成功,所以暴雪现在决定继续为游戏提供支持,也就是说,《魔兽争霸3》还会更新!并且最新的补丁他们已经在做了。同时还有消息称,《魔兽争霸3》的新补丁将增加更多的战术玩法,跟上现在时代的步伐。



此外,李日强还针对网易暴雪2016年电竞计划做了详细介绍。黄金系列赛事未来将打造成集合大众赛事、超级联赛、国际化顶尖赛事于一身的品牌赛事平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看