当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家耗时3年把《刺客信条4》搬到《我的世界》

玩家耗时3年把《刺客信条4》搬到《我的世界》

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 14:18

《刺客信条4:黑旗》中的哈瓦那是一座非常美丽的城市,被称为“加勒比海明珠”的它在刺客信条的世界中别有一番风味,《我的世界》玩家们一直致力于将各种美丽的事物搬运到我的世界中去,自然是不会放过这么有特色的一座都市,由玩家Xtr3mScorch带领的团队就将哈瓦那在《我的世界》中按原样复刻了出来。



Xtr3mScorch和他的小伙伴们从2013年开始这个建筑计划,他们几乎将《刺客信条4:黑旗》哈瓦那的每一个元素都搬到了《我的世界》中去,一草一木以及富有特色的建筑,甚至是海岸停靠的一艘艘船只,工作量非常惊人。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看