当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小说改编成游戏什么的已经不少见了 《新约:圣灵杀手》iOS版即将上架

小说改编成游戏什么的已经不少见了 《新约:圣灵杀手》iOS版即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 14:39

日前,日本株式会社MiMi宣布了旗下RPG手机游戏《新约:圣灵杀手》(新約 アルカナスレイヤー)即将登陆iOS平台的消息,此前该游戏已于1月22日登陆安卓平台。



本作的故事根据日本人气小说改编,同时邀请了人气插画师户部淑担任游戏的主美,力求为玩家营造出一种前所未有的游戏意境。另外,除了拥有强大的制作班底,游戏还使用了Live2D技术,让角色无论是在剧情发展还是战斗中都变得更加生动。



目前游戏iOS版本具体上架时间尚不得知,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看