当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 反人类什么的永远不会过时 《史上最坑爹的游戏 7》春节版上架iOS

反人类什么的永远不会过时 《史上最坑爹的游戏 7》春节版上架iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 14:56

说到《史上最坑爹的游戏》系列,想必大部分手游玩家都有所耳闻,这是一个主张恶搞、玩法“神奇”、以反人类的逻辑性设计关卡进而受到很多好评,日前该系列终于在2016年到来之际推出了《史上最坑爹的游戏 7》春节版和单身狗一起共度猴年。



现在,《史上最坑爹的游戏7》iOS 版已经可以在苹果商店内免费下载,安卓版则稍候推出。iOS 版只支持 iPad、iPhone 以及 iPod touch,除此以外的设备可能出现闪退情况,想要玩的玩家需要注意一下。



最后提醒广大玩家,玩游戏可以,虐狗什么的就不要了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看