当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拳皇14》将推出中文化版 你准备好格斗了吗?

《拳皇14》将推出中文化版 你准备好格斗了吗?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 15:09

台北电玩展的“索尼展前发布会”上,《拳皇14》为整场发布会打响了头炮,官方正式宣布《拳皇14》将推出繁体中文版本。



《拳皇14》将以全新的3D格斗形式展现在玩家面前,拥有50位对战角色,暂不确定会否有新角色加入,《拳皇14》将在2016年登陆PS4平台,此次的中文化消息相信将再度点燃一众格斗玩家的热血。



关于《拳皇14》:


拳皇14》,是继2010年7月11日的《KOFXIII》后的KOF正统续作,这个游戏将展开另一个系列的故事,并且将彻底3D化,登场人物为草薙京、八神庵、安迪·博加德、蕾欧娜·哈迪伦、张巨汉、库拉·戴雅萌多、拉尔夫·琼斯、比利·凯恩、KING、天使等人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看