当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不同角色联机对战 《GeneX》终登iOS平台

不同角色联机对战 《GeneX》终登iOS平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 15:15

一款由Bushiroad开发的二次元卡牌对战游戏《GeneX》,继Android版推出后,终于轮到iOS了!





本作之前已于12月末推出了Android版,而iOS版也于近日推出了,这是《FIVEqross》的升级版,内有有不同的动画角色,玩家可以使用这些动画角色来进行卡牌对战。当中最大的乐趣自然是可以以心爱的游戏卡牌,来组成自己的队伍,挑战其他玩家。角色会根据编排的顺序发动技能,一次最多可以同时使用10个角色哦。




此外,本作还将和最近热门的动画《阿松》(おそ松さん)联动,日期是2月初,感兴趣就不要错过了。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看