当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 向新领域进发继续打僵尸 《H1Z1》PS4版本即将推出

向新领域进发继续打僵尸 《H1Z1》PS4版本即将推出

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 15:33

《H1Z1》的执行制作人Chris Wynn近日在Twitter上爆料,《H1Z1》即将推出PS4版,这个消息对于PS4的机主来说觉得是个好消息。





《H1Z1》是PC平台上有名的丧尸动作射击游戏,其实该游戏的PS4版本早已在2014年由游戏开发商Daybreak Games在德国的“科隆游戏展”上公布了,此后这个又叫做Sony Online Entertainment(SOE)的游戏开发商就销声匿迹,直到近日,Chris Wynn终于为玩家带来了PS4版本的新消息。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看