当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 画面虽然很糙玩起来却很有趣 益智解谜游戏《Graybles》即将上线

画面虽然很糙玩起来却很有趣 益智解谜游戏《Graybles》即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 15:59

说到《纪念碑谷》,大部分手游玩家肯定非常熟悉,毕竟这样画风唯美且玩法有趣的经典之作实在不多,近日独立开发者Daniel Marques就公布了一款像素风的纪念碑谷式游戏《Graybles》,这款游戏的画面虽然看上去很糙,但是满满的益智解谜元素却让游戏变得非常有趣。




在《Graybles》中玩家要通过不同的视角对游戏内的各种建筑进行审视,判断分析并找出其中的关键点,打开相应的机关,推动游戏的进展。这样的情况说起来简单,但是在游戏里却需要玩家付出一定的思考,正如《纪念碑谷》中玩家需要通过多种方式来开启下一步。




据悉游戏目前仍处于测试阶段,但已接近完结,那么距离游戏正式上架的日子想必已经不远了,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看