当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 确定不再跳票了? 电影《魔兽世界》首映日期公布

确定不再跳票了? 电影《魔兽世界》首映日期公布

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 16:02

游戏改编的电影在之前也出现过不少,但像《魔兽世界》这样的大制作、大投入、大团队的游戏改编就不多见了,而且这部好莱坞史诗大片的预热已到白热化,受到了全球无数影迷和暴雪迷的关注。好在并不用等太久,《魔兽世界》电影已确定将于2016年6月10日以2D/3D/IMAX 3D全格式在北美上映。虽然内地是否引进,官方也没有明确发布消息。但既然传奇影业都成中国的了,这片子还能不上么?


一般来说首映日期公布,电影基本就不会跳票了。但也有例外,谁知道暴雪爸爸呢?笔者还是希望这次真的不要再跳了,毕竟这部电影已经让玩家等太久了。



最近还放出了最新的宣传片,新增了部分镜头画面,魔法王国达拉然的清晰全貌更是首度呈现。宫殿、城堡高耸入云,宏伟瑰丽的世界设定令人叹为观止,也更让人期待《魔兽世界》电影的到来。



《魔兽世界》自问世到如今已走过十多年的岁月,而魔兽文化则要追溯自更早的魔兽争霸系列,常年累月下来在全球超累计了无数的游戏粉丝,而这些粉丝自然会是游戏情怀的买单者。此前导演邓肯·琼斯在接受采访时透露,这是一个全新的世界,片中也会有不少新角色,所以也更激起了玩家们的好奇。



在去年《魔兽世界》电影的首个预告片就已让全球的魔兽粉们兴奋不已,大家纷纷高呼着“为了艾泽拉斯”,现在又经过了最新宣传短片的预热,相信已有不少人对电影上映翘首以盼,准备为心中的情怀买单。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看