当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Prologue App推广出奇效 《猫朋友:Tommy篇》开放下载

Prologue App推广出奇效 《猫朋友:Tommy篇》开放下载

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 16:31

以RP APP作推广的手游作品《I -アイ-》,继上两次介绍过为之宣传而推出的RP APP《Jumpin!Jumpin!!Jake篇》以及《POP·N Puzzle:Olivia篇》两部作品后,其最后一作《猫朋友:Tommy篇》在近日终于开放下载。



KEYROUTE开发推出的《I -アイ-》原本一定在2016年3月推出,而在推出之前,突发奇想推出PR App(Prologue App)来推广手游,虽然成本不低,但是只好有所成效,《I -アイ-》的事前登陆人数以及《Prologue App》的下载量已经超过50 W,可以说PR-APP的宣传攻势获得了胜利,且《猫朋友:Tommy篇》亦终于在近日正式上架。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看