当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拳皇XIV》全新宣传片曝光 K'、Robert、紅丸确认参战

《拳皇XIV》全新宣传片曝光 K'、Robert、紅丸确认参战

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 17:19

拳皇迷应该都知道《拳皇XIV》将会有50位角色参战,而最新公开影片中,可以见到大家久违了的K',另外老角色Robert、红丸亦会参战,喜欢这3位角色的朋友,又多了一些选择了!





SNK Playmore刚刚公开了一段《拳皇XIV》的全新宣传片,当中可以见到新参战角色包括有Robert Garcia、二阶堂红丸以及K',其实这段片是在即将在1月28日举办的“台北游戏展”中的一个封闭式新闻发布会中公开的内容,不过却给Famitsu率先公开了。《拳皇XIV》预定2016年内推出PS4版,是PS4的独占游戏。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看