当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 被神秘女子带到密室 《拉米亚的密室》正式上架

被神秘女子带到密室 《拉米亚的密室》正式上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 17:24

由数位卡拉夫特开发的手机游戏《拉米亚的密室》(Lamia’s Game Room)今天正式上架,本作是一款惊悚的卡牌游戏。



本作是一款哥特风的黑暗卡牌游戏,将会以抽鬼牌的形式进行。玩家在游戏中将会扮演一名被消去记忆之人,被一名叫做拉米亚的神秘女子带到一间密室中,并在这里与其他人进行卡牌对决,逃出升天。游戏中玩家需要将自己的所有相同卡片消去,并将拉米亚卡牌送给其他玩家,一旦在游戏的最后玩家手中只剩下拉米亚卡片,游戏便会以失败告终。



游戏现在已经上架,对应iOS和Android双平台,售价6元人民币。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看