当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑酷与制服相碰撞 尽在《爬树勇者和水手服战士》

跑酷与制服相碰撞 尽在《爬树勇者和水手服战士》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 09:28

由开发商Alphapolis打造的手机游戏《爬树勇者和水手服战士 我和青蛙的异世界流浪记》(木登り勇者とセーラー戦士 ~俺と蛙(かわず)さんの異世界放浪記~)现已上架双平台。



本作是一款改编自同名轻小说的跑酷游戏,玩家在游戏种需要操控可爱的少首富詹事,让他在宽阔的树上进行飞奔。玩家在游戏中要越过树枝等不同的陷阱,还可以借助青蛙的能力增加速度。游戏中还会出现揭示游戏故事的迷之信,解读之后玩家便可以了解到发生在游戏之中的故事。



本作现已同步上架iOS和Android双平台,玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看