当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 腾讯天天系列即将漂洋过海 日本Aiming拿下《天天传奇》独代权

腾讯天天系列即将漂洋过海 日本Aiming拿下《天天传奇》独代权

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 10:45

腾讯天天系列的游戏在国内有很大的影响力,而这股影响力即将漂洋过海前往日本,日前,根据日媒体消息,腾讯已与日本Aiming签下合约,将《天天传奇》(日文名称未定)独家代理给Aiming发行,游戏预计在2016年春后上架。



《天天传奇》是腾讯旗下天美L1工作室开发制作的即时RPG手游,国内于2015年4月30日上架双平台。从这款游戏在国内的表现来看并不是特别好,上架以来在国内最高下载排名曾居榜首,最高畅销榜排名曾经到第4名,不过下滑非常明显,现在基本徘徊在TOP50~200名左右。



日本株式会社Aiming成立于2011年,是一家游戏开发公司,曾经开发过多款页游、手游,如《剑与魔法的境界(剣と魔法のログレス)》、日本少有的3D-MMORPG游戏《侍道(Blade Chronicle)》和PRG卡牌游戏《圣骑之王(Lord of Knights)》等。旗下手游作品《剑与魔法的境界:往昔的女神(剣と魔法のログレス いにしえの女神)》表现抢眼,长据日本畅销榜TOP10以内。



腾讯游戏由Aiming发行,有猜测可能是因为腾讯与Aiming之间的资本关系,在2014年12月,腾讯曾经投资过Aiming。此次腾讯选择将天天系列中并不突出的一款产品投入日本市场,很有可能是在试探日本市场的局势,为日后进军日本做准备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看