当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 差评如潮"不仅仅是坑钱" 《三国志13》Steam现状并不乐观

差评如潮"不仅仅是坑钱" 《三国志13》Steam现状并不乐观

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 11:00

《三国志13》steam中国区已经正式解锁,然而390 RMB的定价也让人感到非常苦恼,不过依然有一些死忠粉第一时间入手了这款游戏,可惜从评论来看,《三国志13》的评价并不高。



截止发稿前,《三国志 13》的差评数已经达到了44条,而好评只有8条,对于一款刚刚解锁的游戏为何会收到这么多的差评呢?这些玩家当然不是已经神速的玩到了《三国志13》,而是买了却不能玩……难怪会引发这么多的愤怒。


原来,虽然价格已经解锁并且开卖,但据玩家反映,下载下来的并不是游戏本体,而是一个135M的文件,并不是《三国志13》本体,花了390大洋,却不能第一时间玩到游戏,难怪《三国志13》的评价会如此之差。




目前尚未得知《三国志13》本体何时能够下载,期待问题尽快解决,不要因为这点而影响到玩家对游戏的体验,最后也希望游戏本体下载后能给玩家一个满意的答卷。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看