当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》本周乱斗:迷你战争 大表哥变成1费的渣

《炉石传说》本周乱斗:迷你战争 大表哥变成1费的渣

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 10:50

又到一周乱斗时,免费的卡包又来了,在本周乱斗中,顽劣的缩小射线工程师对你的卡牌做了手脚,也让我们得以迎来全新的乱斗模式:迷你战争。



虽然自从世界放大器被滥用之后,侏儒工程师们就对体型变化装置的使用变得十分谨慎,但是显然,他们做的还不够。在本周《炉石传说》的乱斗模式中,顽劣的缩小射线工程师对你的卡牌做了手脚,现在所有随从的攻击力和生命值均为1,且法力值消耗仅为(1)点!


从规则来看,无论是毁天灭地的12-12大表哥,还是11-11的大表弟,在本周的乱斗中,他们的身材都不会跟“愤怒的小鸡”有区别,原来不是世界太大,而是他们被缩小了。在失去了强力的随从后,如何更好地构筑自己的卡组,让功能卡在新规则下发挥最大的作用,将会是在本周乱斗中取胜的关键。


既然随从都变成1费了,也就是说能打出平时很难打出的combo,笔者最先想到的就是无限火球法(不过还没亲测,先挖个坑)。


这次乱斗只是改变了随从身材,战吼光环等效果都没有削弱,比如大螺丝依然可以随机打8,蓝龙依然法强加5,但由于随从只有1点血,解场将非常容易,所以在本周的乱斗中,在一回合打出一套combo带走对面就非常有必要。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看