当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Madhead新作《时空之门》 台北电玩展开放试玩

Madhead新作《时空之门》 台北电玩展开放试玩

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 11:12

手机游戏开发商 Mad Head Limited(madhead)今年再度参加了1月29日至2月2日在台北世贸一馆举行的亚洲电玩年度盛事“2016台北国际电玩展”,而为了让到场与未能亲临会场的玩家皆能体验到旗下RPG三消策略新作《时空之门》的玩法,本次madhead首度尝试推出期间限定的“madhead TGS 2016”手机应用程式。



透过这款App,玩家将能抢先体验、登录《时空之门》,还能参与各种活动、掌握展出资讯、观赏电玩展实况直播等。该 App 将于 1 月 27 日至 2 月 2 日限时开放下载,结束后就会下架。


 


目前《时空之门》已在“madhead TGS 2016”手机应用程式内抢先开放体验,在2016台北国际电玩展期间每日推出不同限定关卡。另外,透过“madhead TGS 2016”应用程式进行《时空之门》事前登录,亦可获得《时空之门》及《神魔之塔》游戏奖励与其他纪念品。


 


 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看