当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 30周年大作《三国志13》被怒刷差评 光荣紧急回应

30周年大作《三国志13》被怒刷差评 光荣紧急回应

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 11:15

《三国志13》作为30周年的大作,在steam上仅仅刚刚发售就遭到了玩家差评刷屏,《三国志13》闪退、无法启动、下载后仅135M的问题引发了众怒,面对如此严重的情况,光荣《三国志13》官方推特也及时给出了回应。



“目前官方已经了解到了《三国志13》Windows版无法启动的问题,原因还在调查中,给各位玩家造成的损失十分抱歉,请暂时再稍等一会儿。”


《三国志13》游戏无法启动的问题的确十分严重,连官方都已经出面道歉解释,但从声明来看,并未看到玩家最想知道的“问题造成的原因”和“具体解决时间”,到底是什么原因造成了《三国志13》Windows版无法启动,还有到底何时才能解决,看来还要再等待一段时间才能得到官方的新回复了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看