当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《御界神纪》魔法少女双人组登场 公布新活动与合作预告

《御界神纪》魔法少女双人组登场 公布新活动与合作预告

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 11:27

由台湾独立团队未完童话开发的手机游戏《御界神纪》,于近日公开了本周即将会开放的关卡与活动,系列作中的魔法少女风伯、雨师将以全新造型登场,开发团队也公布出了一些即将在2月展开的跨界合作情报。





在救援活动期间内(1月29日16:00~2月10日22:59),挑战关卡时有机率会出现被封印的角色。这次要救援的对象是在主线剧情中让玩家吃足苦头的大天使加百列。玩家的目的不是将她打倒,而是要在时间内破坏所有封印将她救出。只要依照顺序使用对应的指令版,就可以将封印一个个破坏掉,成功在时间内将所有封印破坏的话,就有可能在战斗结束后获得被封印的角色。



《御界神纪》即将在近期与国产作品《星耀学园》展开合作,《星耀学园》是以紫微斗数拟人化为题材,跨足漫画、游戏、小说等多平台的人气作品。这次的合作包含活动关卡、活动召唤,总计会有 8 位角色登场,加入的角色也会有各自的专属剧情,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看