当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > AngelaBaby网络直播首秀 30万网友弹幕刷屏

AngelaBaby网络直播首秀 30万网友弹幕刷屏

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 11:47

1月27日下午4时左右,Angelababy在熊猫TV开启直播,通过手机向大家直播在香港参加活动的过程,有30万网友涌入直播间,一度造成了网络卡顿。不得不说这次活动的主办方是会玩的!



活动开启前,AngelaBaby向观众介绍她即将前往香港海港城参加抱财神活动,在她身为模特的时候就在参加这一活动,至今已经持续8年。



据网友爆料,黄晓明在Angelababy直播首秀期间注册了一个小号一直在刷“baby我好喜欢你啊”,但是baby完全没有看到(能看到才怪)。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看