当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 飞上天的忍者 动作游戏《乐高忍者:天际飞行》发布

飞上天的忍者 动作游戏《乐高忍者:天际飞行》发布

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 11:40

著名玩具厂商乐高除了制作实体玩具、制作相关动画之外,还出产过一些游戏作品,比如去年推出的《乐高忍者:浪人之影》,近日其官方又推出了一款名叫《乐高忍者:天际飞行 LEGO Ninjago: Skybound》的动作游戏。



游戏采用传统的闯关玩法,玩家要控制主角在一些地形复杂的地方一边打倒路上的守卫敌人,一边尽可能获取更多的螺帽。作为一款动作游戏,本作在操作方面却是做得十分简单。玩家只需点击屏幕的任意一处,角色就会移动到该处,而想要攻击的时候只需点击敌人即可,至于角色的跳跃则需要拉出弹道线,这样角色就会沿线进行跳跃了。


目前游戏已经正式上架,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看