当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吃饭睡觉射击鸡 《射鸡大战》上架iOS

吃饭睡觉射击鸡 《射鸡大战》上架iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 13:22

提到飞行射击类游戏肯定很多玩家都不陌生,然而还有这么一款叫做“射鸡”的游戏,日前iOS平台上上架了一款名叫《射鸡大战》(Chicken Shot – Space warrior)的射击类游戏,在这款游戏中玩家的敌人却很魔性。



游戏的玩法很简单,和其它射击类游戏一样,玩家通过滑动手指控制飞机的移动,在移动的过程中会自动射击,玩家面临的敌人就是一群打开翅膀飞上太空的鸡,玩家消灭它们可以获得鸡腿、汉堡等得分道具,这些鸡的造型也是千奇百怪,除了颜色各异,还有的自带装备,比如降落伞、火箭等等。



这款《射鸡大战》虽说在玩法和操作上相当简单,但关卡场景中有鸡有蛋,还可以掉落鸡腿和汉堡,让人忍俊不禁。



目前该作已经加入肯德基豪华午餐,啊呸,是已经上架iOS平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看