当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这是一个猜拳游戏? 《卡通战争3》上架双平台

这是一个猜拳游戏? 《卡通战争3》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 13:35

《卡通战争3》(Cartoon Wars 3)是GAMEVIL旗下策略塔防游戏《卡通战争》系列的最新作,游戏目前现已上架iOS和安卓双平台。



本作是一款策略类的塔防游戏,玩家可以在游戏中对兵种进行配置,并利兵种的属性来合理的分配。玩家要在游戏中释放各种不同的火柴兵,让他们在关卡中前进消灭掉前方的敌人。玩家还可以建造一个发射塔掩护自己的士兵前进。玩家可以在游戏的冒险模式进行探索,寻找更多的金币和兵种,也可以参与网络对战,和其他的玩家一分高下。



需要注意的是,每个兵种都有自己独特的剪刀石头布属性,例如在星级相同的情况下,剪刀属性的兵种,就是布属性兵种的克星,以此类推。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看