当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LINE 旅游大亨》改版曝光 "神之手"地图带来全新玩法

《LINE 旅游大亨》改版曝光 "神之手"地图带来全新玩法

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 13:41

由 Netmarble 开发,LINE GAME 团队营运的休闲益智手机游戏《LINE 旅游大亨》,近日曝光了即将于台版实装的“神之手”地图,该地图目前在韩国已经上线,是一款非常强调策略运用的地图。



《LINE 旅游大亨》的玩法简单,基本上只须掷出股子往前迈进。如果是高阶的玩家,也能透过卡片养成与装备道具来满足强化的愿望,或是选择有新玩法的地图来考验应变能力。即将于这一次改版推出的全新地图“神之手”,带来全新的阻挡玩法,将加倍考验玩家在幸运道具与角色能力的搭配实力,特别在团体战的时候,将更需要准确的走位。






《LINE 旅游大亨》现已在台开放双平台下载,“神之手”地图也预定于近期实装。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看