当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 加紧研发进度才是根本 Icejam获得300W美元融资

加紧研发进度才是根本 Icejam获得300W美元融资

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 13:57

据外媒报道,近日家难道移动游戏开发商Icejam完成了一项高达300W美元金额的融资,得资金所助,他们将会加快公司自有平台Playable Data的研发进度。



本轮融资由Build Ventures领投,作为融资交易的一部分,Build Ventures普通合伙人帕特里克•基夫(Patrick Keefe)将加入Icejam董事会。在完成融资后,Icejam累计融资金额已经达到350万美元。


Icejam创始人系前EA工作室总监斯塔特•邓肯(Stuart Duncan)。2011年,发行商EA收购了邓肯创办的工作室Bight Games,后续推出了《辛普森一家:枯竭》(The Simpsons Tapped Out)等业内一流的移动游戏产品。邓肯在2014年创办Icejam,虽然工作室成立至今尚未推出首款游戏,但Icejam相信公司自研技术Playable Data将帮助游戏产品在日益拥挤的市场脱颖而出。邓肯本人甚至将其形容为与VR和AR影响力相当的“变革性技术”。


按照Icejam官方说法,Playable Data能够推动游戏成为玩家日常生活中的有机组成部分之一,而不必向玩家反复发送推送通知。Playable Data还将帮助开发者为玩家提供更丰富的游戏体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看