当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 聚会家居必备良品 《NeoArcade》iOS上架

聚会家居必备良品 《NeoArcade》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 14:03

近日,游戏开发商Crescent Moon Games公开了旗下手机游戏《NeoArcade》上架的消息,这是一款可以让多人同时玩的聚会游戏。



本作包括四个不同的迷你游戏,可以让众多玩家在一起进行游戏。这四个游戏分别是“NeoFire”,玩家需要在游戏中互相射击。而“NeoSmash”是一款类似于打砖块的游戏,其中包括100多道不同的关卡。而在Neotanks中,玩家要在竞技场中挑战100个关卡;还有类似于贪吃蛇的NeoCycles 。



目前游戏已经上架包括Apple TV在内的多数iOS平台,售价2.99美元,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看