当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我是策划 所有节目我做主 模拟游戏《骄傲节日》上架

我是策划 所有节目我做主 模拟游戏《骄傲节日》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 14:08

很久没有动静的雅达利一出手就给玩家带来了精细,由他们出品的新颖模拟手机游戏《骄傲节日》(Pridefest)日前正式上架移动平台。



玩家在游戏中将会扮演一个策划人,在游戏中创建一个任意主题的狂欢游行,在城市中任意狂欢。玩家可以在游戏中设定各种各样的花车,还可以自己设计游行带头人的造型,并将它们编排成自己喜欢的队伍送到街道中去。玩家需要借助游行来积攒人气,并为此来为自己的城市带来更多的收入。完成任务之后还可以结交更多的朋友,为自己的游行队伍带来去其他城市演出的机会。



目前游戏已经上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看