当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开罗动作不小 《动画工作室物语》移植移动平台

开罗动作不小 《动画工作室物语》移植移动平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 14:16

高产的开罗又有了新消息,不过这次推出的并不是新游戏,日前他们在iOS平台上架一款模拟经营游戏新作《动画工作室物语》(Anime Studio Story),这部作品原是他们在2014年推出的作品,现移植到了移动平台上。



《动画工作室物语》是开罗工作室旗下的一款模拟游戏,和以往的游戏一样,玩家仍然要在游戏中扮演社长的角色,并招募员工,执行计划。不同的是,这一次玩家所要制作的是TV动画,玩家可以自己制定角色并搭配不同的舞台和内容,让玩家可以推出自己喜欢的TV动画。



目前游戏已经登录iOS平台,发售价格为4.99美元,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看