当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2015年各平台销售排行榜 《英雄联盟》16亿美元夺冠

2015年各平台销售排行榜 《英雄联盟》16亿美元夺冠

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 09:04

国外市场调查机构SuperData近日对外发布了一篇针对全球市场各大平台游戏的营收调查报告,指出2015全世界的电子游戏总产值约达到了610亿美元,每年平均以8%的速度往上成长。


虽然 PC、主机与手机平台在销售额上均有明显的成长,但Superdata的资料也指出先前流行的社交游戏,以及按月制收费的作品各下降了0.8%与4%。


2015 电视游乐器最高营收榜


在全部的平台中,电视游乐器在2015的全年销售额是成长最多的,相较于去年大幅成长了34%,但整体市场规模仅约40亿美元,相较于手机市场(258亿美元)有一段相当大的距离。



统计单位为100万美元


2015 PC游戏最高营收榜


由Riot发行的线上游戏《英雄联盟》自2009年于美国上市以来,声势一年比一年高,且在营收成长方面丝毫没有变慢的趋势,在2015年成为全世界最赚钱的电子游戏。



统计单位为100万美元


2015 手机游戏最高营收榜


手机游戏部分则由Supercell发行的《部落冲突》拿下第一名,延续该作世界观设定的电竞游戏《Clash Royale》则仍在加拿大与香港等地测试,预计很快就会在全球场推出。



统计单位为100万美元



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看