当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 轻飘飘的治愈性手游 《梦幻泡泡》正式上架

轻飘飘的治愈性手游 《梦幻泡泡》正式上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 14:28

来自日本的游戏公司GaLboa开发了一款不管小孩大人都会喜欢,主打女生市场的治愈系游戏《梦幻泡泡 bulle de savon》,并已于近日上架双平台。



“bulle de savon”是法语的“肥皂泡泡”的意思。学校、恋爱、工作、家庭等等,为每天被生活周遭的琐事忙得晕头转向的女性们,提供一个可以暂时忘却压力的小游戏。游戏内的背景音乐为可缓和心情的水晶音乐和缓慢、轻飘飘的肥皂泡泡及可爱的昆虫,光是看到游戏画面整个心情都被治愈了呢!游戏内容丰富,普通模式过完后还可挑战困难模式,另外还有90种昆虫图案可供大家收集。




游戏目前只有日文和英文內容,感兴趣的朋友和小伙伴一起进入泡泡世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看