当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 发行时间或被提前 《伊甸之魂》新视频曝光

发行时间或被提前 《伊甸之魂》新视频曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 14:56


备受关注的《伊甸之魂》(Soul of Eden)近期又爆出了新消息,其开发商雷亚日前公布了一段新的宣传视频,视频向玩家透露了游戏的主要玩法。



从目前公布的视频来看,本作是一款将MOBA、卡牌策略融合在一起的游戏,玩家需要在游戏中配备不同的兵种,并带领他们前往战场去攻击敌方。玩家可以在战场上抽出代表不同兵种的卡牌,然后将他们扔到前方的战场上,士兵会自动向前方的敌人和防御塔发动攻击,直到将他们击败。



游戏原本预计会在2016年夏天推出,可能由于和最近推出的《皇家冲突》的玩法相近,为此官方决定提前发行时间,也许不久之后玩家就会在iOS和Android双平台见到。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看