当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “红包照片”疑因涉黄半路夭折 微信团队透露除夕再开

“红包照片”疑因涉黄半路夭折 微信团队透露除夕再开

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 08:59

从1月26日开始,微信朋友圈的红包照片火热无两,什么支付宝之流都难掩锋芒,可惜原本将持续到晚上8点的活动却在6点迅速关闭,这种情况不禁让网友万般猜测。



原来有传闻称部分“红包照片”有涉黄的情况,微博上也有网警发布了“传播淫秽物品牟利罪”的普法微博,并配上了“红包照片”的图,似乎有所暗指。


对此,腾讯微信团队表示,微信对于用户在朋友圈发出的所有内容都有涉黄审核。从红包照片的测试情况看,朋友圈中的违规图片比例并没有明显变化。同时,微信的鉴黄图库也在不断优化,一旦发现违规行为,平台将根据规则采取封号等处罚手段。情节严重的,还有可能违触犯国家法律法规。微信也欢迎大伙积极举报。



对于网络上流传的破解方法,微信团队表示,已经收到相关问题的报告,当天的微信朋友圈红包只是预热,后续将尽快修复此问题。


最后,又有消息透露,待微信团队解决问题之后,此次活动还将会在除夕夜再次开放。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看