当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外星生物的生死之战 《狩魔战役 Hounds》登陆Steam

外星生物的生死之战 《狩魔战役 Hounds》登陆Steam

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 14:58

由游戏厂商Netmarble Games 发行、CJ Game Lab制作的射击线上游戏《狩魔战役 Hounds》于近日起在Steam平台上架。



本作除了有第三人称射击游戏(TPS)特色外,还加入 RPG 要素,玩家可以创建属于自己的角色,同时还有刺客、专家、支援部队、技术工兵等职业让玩家选择,而角色需要透过击杀敌人或配置强大的装备来获得成长。游戏中,玩家可以策略性扮演不同职业的角色,每个职业都有其独特技能,体验团队合作、职业分工内容;在操作上收录了像是膝击、抽骨拉髓等肉搏技巧,视觉效果也特别设计,玩家能够针对游戏中的各种状况,选择不同武器来攻击敌人。




此外,游戏中每个任务模式都将让玩家自己成为故事主角,并可以透过任务排列创造出不同的剧情。游戏即日起登陆Steam平台,感兴趣的玩家不妨前去体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看