当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《航海王》PC版6月登陆Steam平台 支持繁体中文

《航海王》PC版6月登陆Steam平台 支持繁体中文

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 15:29

BANDAI NAMCO Entertainment在Steam平台公开旗下新作《航海王 Burning Blood》PC版本将于6月发行,将支持包括繁体中文、英文、韩文、法文等 11 种语言。



BANDAI NAMCO表示,《航海王 Burning Blood》是款《航海王》系列对战动作游戏,玩家在游戏中将可准备好使出疯狂绝招与破乱性的连击,并善用各种恶魔果实的特殊能力,与掌控“霸气”使出多种特殊手段,击败最凶残的敌人。




《航海王 Burning Blood》PC版本将支持繁体中文介面与字幕,预定6月在Steam上架。PS4/PS Vita/XboxOne版本也预订同月推出。 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看