当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回合制RPG游戏《剑圣战争》2月上架

回合制RPG游戏《剑圣战争》2月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 15:26

美国厂商My.com曾在2012年推出一款名为《剑圣:复仇君主》的RPG手游,My.com公司近日宣布将会推出该游戏的最新续作《剑圣战争》(Juggernaut Wars),同时还放出了游戏将于2月份上架的消息。



《剑圣战争》是一款卡牌RPG手游,游戏的故事延续了前作的主线剧情,讲述发生在Haradan世界的旷世战争。游戏的画面采用2D与3D相结合的形式呈现,村庄和野外地图都是以2D展现,而战斗过程则是以3D形式表现。



在游戏中,玩家要扮演一名骑士,要招募强力的英雄组成队伍去世界中进行探索。而在战斗环节上,游戏采用了回合制模式,队伍最多可以6人同时上阵,玩家所要做的就是充分了解战士、盗贼等英雄的特点,合理的进行分配,发挥每个英雄的最大杀伤力。



据悉,《剑圣战争》预定将会在2月4日登陆iOS平台,而游戏的安卓版本将会在2月18日推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看