当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑神域》剧场版吸睛神器 电击文库春季大型主题活动时间确定

《刀剑神域》剧场版吸睛神器 电击文库春季大型主题活动时间确定

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 15:53

电击文库春季大型主题活动自宣布在3月13日举行之后引发了无数粉丝的热切关注,对于众多动漫迷来说,此前宣布制作的《刀剑神域》剧场版更是关注的重点。



除此之外,在UDX舞台上还会有和《加速世界》、《线上游戏的老婆不可能是女生》、《这个美术部有问题》以及《发条精灵战记天镜的极北之星》等作品有关的环节内容。





另外宫廷舞台上也会有《重装武器》、《无头骑士异闻录》、《少女们向荒野进发》等作品或节目即将亮相。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看