当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王者荣耀》新英雄刘备 能刚正面的ADC

《王者荣耀》新英雄刘备 能刚正面的ADC

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 16:02

《王者荣耀》中刘备即将到来!刘备在射手英雄当中,输出能力方面非常出众。刘备与其他射手英雄一样具备着超强的输出能力,但在普攻方面,却要领先去其他射手。刘备的普攻不仅攻击距离较远,且攻击范围也比较广,清兵杀敌更轻松。再加上被动技能提供的双抗加成,使刘备在身板硬度上超过了其他射手。



刘备技能:


强化霰弹(被动技能):火铳发射霰弹,每颗弹丸命中敌方英雄会给刘备叠加双抗,持续6秒,可叠加20层。霰弹只有中央2颗弹丸可暴击。


双重射击(1技能):刘备短时间内提高移动速度40%,持续1.5秒,并在下次射击时击发两次,每颗弹丸造成120+0.4ad点物理伤害。


震荡射击(2技能):刘备用火铳发射特殊弹丸,减速受攻击者并造成150+0.58ad点物理伤害,后坐力会使刘备微略后退。


疯狂弹幕(3技能):刘备填充大量弹药,使火铳发射弹丸的数量提升至6颗,并额外提高攻击力10%,持续6秒。(双重射击的弹丸也会增加)



从刘备的技能效果可以看出,技能效果虽强,但主要的输出源自于普攻,且与敌人距离较近时普攻的输出还会得到大幅增强。被动技能效果使得刘备在战场上越战越硬,在战斗中提升抗打击能力。1技能不仅可提升刘备的移动速度,同时也强化了刘备的输出能力。2技能虽然只能短距离位移,但在很多关键时刻,用于跃墙追击或逃生。大招主要是以强化输出为主,使得本来输出能力就较高的刘备,输出能力再次得到提升。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看