当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 安妮梦中奇遇记 《梦中旅人》iOS上架

安妮梦中奇遇记 《梦中旅人》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月28日 16:04

不知道从什么时候开始,国产独立移动游戏开始冒头,去年比较出众的就有《鲤》、《花语月》、《惊梦》等多款作品,近日又有一款国产独立手游上架iOS平台,这是一款名叫《梦中旅人》的音乐小游戏。



本作是一款音乐游戏,玩家要操作名为安妮的角色在梦境世界中冒险。游戏共分为五个章节,每个章节都有一段剧情。游戏中使用了数十首古典名曲,包括贝多芬、莫扎特等大师的作品。而除了单人的关卡冒险外,本作还有 PVP 玩法,玩家可以在竞技场中与其他玩家比试一番。







目前游戏已经上线iOS平台,售价 1 RMB,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看