当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D手游新作《幻想法师》即将推出 扮演巫师击退骷髅军团

3D手游新作《幻想法师》即将推出 扮演巫师击退骷髅军团

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月28日 16:46

由Illogical Games制作的3D动作RPG手游新作《幻想法师》(Fantasy Mage)即将于今年2月推出,根据开发团队最新公布的影片,本作的玩法有些类似许久以前Raptisoft制作的《所罗门的墓园》(Solomon's Boneyard),玩家操控的巫师必须利用各种魔法击退来袭的怪物们。



游戏的故事观设定在中世纪的一个村庄,其中的主角是一名相当年轻的巫师,此时的他将担负起击退因为不明原因而来袭的骷髅军团,朝向成为一名传奇巫师的道路前进。





《幻想法师》预计会在所有的手机平台(iOS/Android/WP)推出,尔后也将会在Steam greenlight募集玩家的支持推出PC版。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看