当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机上的极限运动 《无限滑板》登录iOS

手机上的极限运动 《无限滑板》登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月28日 16:55

“滑板运动看起来难度好高哦,而且很容易受伤”很多人接触滑板运动的时候会这么认为,所以不敢去尝试。没关系,最近由游戏《钱如雨下》(Make it Rain)的开发者推出的这款名叫《Infinite Skater》(无限滑板)的滑板游戏将带你体验到你不敢尝试的运动乐趣。



顾名思义,这是一款滑板的跑酷游戏。除了我们再熟悉不过的操作方式之外,不同于其他游戏的是,新作中的人物动作更为出色,利用不断变化的精彩动作来刻画滑板运动的魅力所在。在游戏中,玩家们不只是要躲避障碍和接取道具,有些关卡还会出现牛群追赶的场景,玩家会骑在牛身上狂奔,西部牛仔的既视感立现。



《Infinite Skater》(无限滑板)已经登陆iOS,售价为18元人民币。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看