当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战略RPG《英雄通缉-Heroes Wanted》 事前登录全球开启

战略RPG《英雄通缉-Heroes Wanted》 事前登录全球开启

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 09:44

由开发商NHN Studio629制作,拥有上万种以上任务的全新型态战略性冒险RPG《英雄通缉 - Heroes Wanted》,于近日正式宣布全球同步开放事前登录活动。只要于活动期间内参与事前登录活动,即可在游戏正式上线后获得“钻石”、“角色兑换券”等超高价值的多项好礼。



《英雄通缉 - Heroes Wanted》是一款以“悬赏通缉”为游戏主要进行方式的策略性RPG手机游戏,玩家可透过完成游戏中的“悬赏通缉任务”来取得想要的英雄,打造自己独一无二的佣兵团。另外、可爱又具有魅力的角色也是游戏的一大卖点。




开发商表示,《英雄通缉 - Heroes Wanted》事前登录活动近日正式全球同步开跑,除此之外,游戏的世界观、特色、角色等相关资讯也会陆续释出。只要于活动期间内参与事情登录活动,即可在游戏正式上线后获得“钻石”、“角色兑换券"等超高价值的多项好礼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看