当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 只要是真爱性别什么的不重要吧 《源氏物语 男女逆转恋歌》上架

只要是真爱性别什么的不重要吧 《源氏物语 男女逆转恋歌》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 10:11

近日,Anipani宣布了旗下手机游戏《源氏物语 男女逆转恋歌》(源氏物語~男女逆転恋唄~)上架的新消息,这是一款改编自同名广播剧的女性向恋爱游戏。



游戏中玩家将会来到一个性别逆转的源氏物语世界,并在这里扮演女生版的光源氏,并在这里和7名原著中的男性碰面,从而发展出一段有一段浪漫的爱情故事。游戏中现在已经实装了两名角色,分别是由小野贤章配音的葵和木村良平配音的紫。其余角色将会在日后陆续推出。



目前游戏已经上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看