当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《GTA5》网络版更新 加入全新“空降神兵”模式

《GTA5》网络版更新 加入全新“空降神兵”模式

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 10:21

1月28日,Rockstar官方为正在运营的侠盗猎车5网络模式进行了更新,这次更新带来了全新的“空降神兵”模式。在新模式中,四支队伍、16名玩家的目标都是夺取目标区域的控制权,这是个混乱的快节奏游戏模式,而且很容易一失足成千古恨。首先取得并持有空降区控制权达两分钟时间 (不需连贯) 的队伍就算获胜。模式中共有五个空降区地图,每个地图的地势与掩护皆不同,需要玩家采取独特的战略来应对。五个地图分别位在圆帽山、利金漫大学、安乐岛、米罗公园外围以及西西弗斯剧院。



除了新增的“空降神兵”玩法之外,班尼车坊还隆重推出新款载具与升级零件。



这一次更新的最后,官方还给出预告,下一次GTA5网络模式更新将加入让玩家坠入爱河的物品,估计也是为了2月份的情人节做准备吧?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看