当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 貌似比春晚的康康还要丑 台北“福禄猴”遭吐槽

貌似比春晚的康康还要丑 台北“福禄猴”遭吐槽

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 11:41

据台湾《联合报》报道,2016台北灯节将于下个月20日登场,台北市府率先公布今年主灯“福禄猴”,形状是个葫芦。模拟影片发布后,让台湾网友狂吐槽。与日前央视春晚公布的吉祥物“康康”比起来,似乎还要丑上三分。



今年元宵节,台北的主灯“福禄猴”以葫芦为造型,高14.2米,身上画有桃子、金鱼的图案,表面以气泡膜作为材料,主灯周围以回收保丽龙打造台北地景艺术,从空中鸟瞰就是台北市地图缩影。设计师林书民表示,“福禄猴”是一只光雕猴,晚间每30分钟会化成布幕,以科技幻化光影来作画。


“福禄猴”形象被分享到facebook后,网友惊呼“丑到爆”,评论一边倒,骂声一片。有网友说:“这么丑的设计,台湾是没人才了吗?”、“是不是乱砍经费惹到设计师了?”、“这种灯是给穷极无聊的人看的”、“台湾城市美学输太多了。”


对此台北市府表示看影片不准,建议民众要到现场去观赏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看