当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 争议作《高达EXVS VS-Force》免费更新Ver.1.02现已推出

争议作《高达EXVS VS-Force》免费更新Ver.1.02现已推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 13:20

之前因为内容移植度不足等问题而大受非议的《高达EXVS VS-Force》(PSV),终于都迎来了第一个免费更新,不知能否令中伏的玩家心情平伏一点呢?



这次的免费更新为Ver.1.02,将会新追加Barbatos第4型态登场的高难度任务,另外又有新Mode“FREE BATTLE Ver1.00”登场。玩家只要达成不同的条件设定,便可以使有所有可用机体,利用任何机体自由地玩CPU战。另外下一次免费更新Ver.1.03亦已经公开。





免费更新Ver.1.03中会追加可用机体“Mack Knife”,以及预定会有其他新要素。配信日或要素详情将会在之后公开。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看