当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 会说话的马里奥 任天堂发声通讯Line Stamp发售

会说话的马里奥 任天堂发声通讯Line Stamp发售

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年01月29日 13:23

近日日本推出的新型通讯软件“Line”,其中含有非常吸引人的图像Stamp,可以作为聊天表情使用,而这次任天堂的Mario发声Line Stamp,更可谓是其中最有代表性的。



上次曾经推出过的Pokemon已经大受欢迎,此次推出的是更加经得起时间考验的经典角色Mario系列,并且是可以发声的,自然更有吸引力,此次Line Stamp的题材是Super Mario,登场角色包含Mario、Peach等众多大家熟悉的角色,而且每个人都有熟悉的声效和音乐。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看